Любимый, родной, единственный, самый красивый, добрый и прекрасный! Добра тебе, здоровья, долгих и счастливых лет!
人們將一種彼此都好! If you want something to learn - it is better to ask in person! A decent person will answer honestly and not decent - will dismiss the gossip behind your back! (с)
Серёжа! Поздравляем тебя с ДР . Желаем тебе невиданных успехов на виноградниках, быстрейшего ремонта КП, радости от деток и всего самого наилучшего в твоей молодой жизни! В.М. и вся его многочисленная икшанская родня.
С праздником вас, с днём рожденья, Вам успехов и везенья Пожелаем от души, Никогда вам не спешить, Не тужить, не горевать, Полной грудью вам дышать, И идти по жизни твёрдо, Независимо и гордо, Уважения, почёта, И высокого полёта!
Не говори мне, что делать, и я не скажу куда тебе идти. (У нас есть примета посидеть на дорожку, но к сожалению не прижилась привычка убирать за собой...)
Вот и опять поздравляем Вас с днем рождения, Сергей! Говорят, неважно, что мгновение прекрасно, а важно, что оно неповторимо, но я пожелаю множество мгновений неповторимо прекрасных
Улыбайтесь, господа! При копировании сообщений ссылка на автора обязательна